Lowongan CPNS DEPDAGRI 2007

Departemen Dalam Negeri RI membuka penerimaan CPNS tahun 2007, baca informasi selengkapnya di http://www.depdagri.go.id/konten.php?nama=Pengumuman&op=detail&id=8

Pendaftaran paling lambat tanggal 29 September 2007.

Iklan

16 thoughts on “Lowongan CPNS DEPDAGRI 2007

  1. Aku lihat, ada peluang dijurusan yang dibuka bid jurusan Filsafat Islam… Apakah ini jalanku menuju Pegawai Negeri ???

    Mohon Doa Sahabat2 sekalian..
    Sukses untuk kita bersama…..

  2. Ass Mr. Ali
    Mau nanya nih ma abg! Saya lulusan Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fak. Tarbiyah IAIN SU Medan. Kenapa untuk jurusan itu langka sekali untuk lowongan di Depdagri?

  3. @ Edi :

    Semua informasi yang berkaitan dengan syarat dan cara pendaftaran sudah ada di sana silahkan anda baca dengan seksama.

    @ wbbbzmania :

    Kita tunggu saja, mungkin ini memang lagi musimya CPNS departemen negara sedang membuka rekrutmen.

    @ andiwiliandi :

    Wah, itu kewenangan departemen yang bersangkutan, coba orientasi anda ke departemen agama.

  4. BISA GA SIH KALAU AKU DAFTAR ……… LAIN DARI JURUSAN YANG DI INGINKAN .?
    AKU BISA MENGUASAI bloggr, broswing, merakit komputaer, plus menguasai corel, fotoshop, and window office//

    POSU2007@yahoo.co.id

  5. mau lebaran nih…..para pejabat mau nyari uang tuh….!!!!Awas bro..nyari uang buat beliin baju anak tuuuch

  6. pendaftaran depdagri sekarangmasih ada nggak ya???
    tolong di jawab ya……
    dan kalo PEMDA masing2 kabupaten test nya serentak nggak waktunya???

    b4 terimakasih….

  7. Cpns 2007,khusus untuk jatah pemerintah daerah sampai saat ini belum ada kepastian berita,pada hal untuk departemen-departemen sebagian besar sudah dilaksanakan bulan oktober ini,untuk itu mohon pa Menpan agar segera diumumkan kepastian rincian kebutuhan jatah tiap propinsi hingga ke setiap kabupaten/Kota.Hal ini dimaksudkan agar memberikan kesempatan juga kepada pihak lain untuk bisa mengikuti ntest cpns tersebut. Khusus untuk Propinsi Maluku mohon bantuan bapak Mentri untuk segera diumumkan dalam waktu dekat ini. Terima kasih pak Menpan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s