Lowongan CPNS DEPHUB 2007

24/10/2007

Departemen Perhubungan RI membuka penerimaan CPNS tahun 2007, informasi selengkapnya silahkan lihat di www.dephub.go.id

10 Tanggapan to “Lowongan CPNS DEPHUB 2007”

  1. nidi ulfa Says:

    assalamu’alaikum
    mohon diinformasikan pendaftaran CPNS DEPHUB selanjutnya. terima kasih
    wassalamu’alaikum


  2. saya ingin informasi tentang pengumuman pemberitahuan diterimanya CPNS DEPHUB,yang katanya hari ini keluar.saya mau tanya pelamaran saya diterima atau tidak…


  3. selamat sore,kira-kira pengumuman itu dicantumkan dimana???kalo cari diinternet apa nama situs nya,dari tadi saya cari tapi tidak ketemu!!!!!!

  4. tarsisiaphenee Says:

    duch mo cari tau lowongan PNS sekarang susah banget y?
    lama banget..
    apa lagi banyak yang buka kali???
    btw kira2 klo lulusan SMU diterima gak y??
    tapi saya seeh lagi kuliah, semester 3, biz kyanya di formulir BAPPENAS pendidikannya cuma ada pilihan D3 & S1 duank ?!
    Tolong di bales y K..
    thanks…

  5. retno moelyono Says:

    mohon informasi hasil test tulis tgl 05 november 2007
    kok diundur terus?????

  6. yuni Says:

    mohon informasi hasil test tulis CPNS dephub
    tgl pelaksanaan 05 nov 2007
    kok belum ada infomasinya??
    harap segera di informasikan
    lambat banget!!!!!

  7. dharma Says:

    gimana mendapetin formulir pendaftaran cpns dephub ?

  8. Deddy Says:

    saya mau tanya apakah benar untuk penjualan pembahasan soal-soal CPNS yang ada seperti marketingcewe@yahoo.com a/n Santy dimana kita harus mentransfer uang masing-masing sebesar Rp. 20.324 kepada 2 buah rekening yaitu rekening admin a/n santy & rekening reseller a/n Bp Tarigan MA saya takut ada penipuan mohon petunjuk rekan-rekan…thx

  9. Deddy Says:

    gimana cara melihat pengumuman hasil seleksi penerimaan cpns dephub ? di web site dephub tidak ada pengumumannya ? mohon informasinya.

  10. alifaiq Says:

    Pastikan anda mencari di alamat web departemen yang bersangkutan, bila tidak tahu alamat web nya silahken gunakan Google Search dengan kata kunci nama departemen yang dicari.

    Segala informasi berkaitan dengan cpns pasti di pasang di web departemen tersebut. cek secara berkala luangkan waktu untuk melihat web departemen tersebut minimal seminggu sekali pada hari senin atau selasa.

    Selamat berjuang…!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s