Lowongan CPNS DEPKES 2007

Departemen Kesehatan RI membuka penerimaan CPNS tahun 2007, informasi selengkapnya baca di www.depkes.go.id

Iklan

57 thoughts on “Lowongan CPNS DEPKES 2007

  1. saya merasa sangat sulit untuk masuk situs tersebut.
    lodingnya sangat lama.
    cara kerja yang dilakukan oleh pihak Depkes lambat sekali.

  2. LEMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT BGT!!!!!! loading nya lama buangeeeeeeeeet…….sampe jamuran gw nungguin………..ribet bgt udh dr internet abz tu kirim lg lewat pos!!!!!!!!!!!!!!

  3. depkes terkesan menutup-nutupi lowongan cpns, buktinya untuk mengakses situsnya aja sulitnya nauzubila himinzalik..itu emang disengaja kalee ya..biasanya klo g lg ada cpns lancar2 ja tuh…

  4. he-eh.LOLA alias Loading Lama……………..Kalo emang ditutup-tutupin ngapain kok pake di umumin di internet…hayooo,knapa coba?aku juga mpe berakar nunggunya

  5. Mampusss….!!!mau jadi PNS aza suzah….!!
    Apa karna situsnya kepenuhan pelamar….???
    benahin lagi donk websitenya…

  6. bagi teman2 yang mau liat formasi CPNS DEPKES tiap provinsi silahkan hub saya,085263624544,soalnya kalau mau liat di internet ga pernah bisa,apalagi dari padang… jangan lupa kasi alamat email kamu kalau berminat,saya punya daftar setiap provinsi dalam format pdf.

  7. gmn mau ikutan tes??? daftar az sulit….!!! LOADING NYA LUAMA BHANGGGEETTTT!!!! APA KATA DUNIA????????????

  8. gimana ya penerimaan cpns depkes ini?
    kok ribet bgt
    baru kali ini gw ngelamar pns dengan sistem seperti ini
    dan ternyata gak banget
    samapi sekarang saya belum berhasil mendaftar secara on line
    gimana dong
    emang benar loadingnya lamaaaaaaaaaaaaaaa bangettttt
    sampe pegal neh pinggang gw nungguin loadingnya
    ampunnnn deeeeeeehhhhhhhhhhh

  9. waduhhhhhh……….lammmmmaaaaaaa bannnngggeeeeettttttttttsssssss nGeSavenya………………piye to yo yo…..?????pahal cuma 145 user…..sebenernya dipersulit apa gimana sich?????? aduh…..pak presiden tolong saya dunkz…….God MudahkanLah Jalan Umatmu dalam b’karya….PleAsE 4JJ1….

  10. Pripun Niki Prosesipun kok Lambat…….Kula Mpun Dangu Nyobi awit jam9 enjing ngantos jam12.30 siang kok dereng saget…..KADINKES kula sedaya nyuwun dipun gampangaken anggenipun daftar dados pengabdi negara indonesia……Matur Nuwun

  11. Ya.. di ibaratkan saja anda mengantri di lapangan yang panas dan berkeringetan mau ambil formulir berjubel dengan pelamar lainnya.. padahal anda saat ini di dalam ruangan ber-AC di depan komputer..

    Servernya bekerja keras tuh..

  12. Sepertinya nasib gw sm dg smua yg pd ngirim komentar dibawah ini neh…
    Ngabisin doku aye aje nih loadingnyaaaaaa…
    Kantong kering gara2 ngurusin beginian niehhh…
    pease decchhhh!!!

    Tuhan.. Tolonglah Hambamu ini.. AMIN!!

  13. Daftarnya ja dah susah gini……..Ntar soal ujiannya jg susah kali yaaaaaa……. Yah…….CAPEEEE DECHHHHHHHHHH……..

  14. emangnya pendaftaran terakhir kapan siey?? harus lewat internet yah?? kalo langsung dateng ke sana gimana???

  15. SAYA SANGAT – SANGAT KECEWA terhadap DEPKES yang menganak tirikan TENAGA REKAM MEDIS, coz dalam penerimaan PNS tahun ini disetiap kota tidak membuka formasi tenaga PEREKAM MEDIS. SAYA HARAP UNTUK ENDATANG DEPKES DAPAT MEMPERTIMBANGKAN MASUKAN SAYA INI.

  16. forum ini ngebahas sepak bola juga ga???
    engga kali yee!!!
    ini kan khusus para pencari tuhan eh.. para pencari kerja!!!
    salam to para juventini di seluruh nusantara

  17. perasaan g susah-susah amat masuk website depkes..
    aq siy online-nya nyubuh,,jamin bisa d….
    btw sukses bwt smua!!!

  18. gw baru mw daftar jd ga tw juga tuch
    lama ataw ga
    doakan aja mudh2 cepet n dilancarkan ama yg Maha Kuasa

  19. Aq dah ngeluarin duit banyak buat ke warnet ga ada hasilnya…Tolong dong buat televisi,siarin tuh berita susahnya daftar online lowongan depkes..biar pak Presiden tau kerja bawahannya yang ga becuss.Depkes jangan diam aja…

  20. Waduuuuuuuuuuuuuuuuh, smoga sebelum lewat tanggal 16 berkas lamaran & registrasi online sudah beres. Ya Allah, aku pasrahkan semua kepada-Mu, aku percaya dan yakin bahwa Engkau maha penolong hambamu yang sedang berusaha untuk me-loading pendaftaran cpns depkes. Semoga kesusahan ini awal dari satu kebahagiaan dan suka cita. Amin Ya Robbal ‘Alamiiiin…

  21. SITUS PEMERINTAH MENGHABISKAN DANA.
    DI PROPOSALNYA DANA PALING GEDHE DI TULIS UTK MENAMBAH BANWIDTH. TAPI REALISASI NYA ????
    SITUS PEMERINTAH GTU LHOH!
    INDONESIA GTU LOHHHH..
    LAEN DG NEGARA LUAR, JUSTRU GOVERMENT SITE BNR2 DI UTAMAKAN BENWITNYA……………………………..
    Jd pengen malu sama WR. Supratman.
    “..indonesia raya merdeka merdeka..”
    BO’ONG AHH

  22. buat kalian yang tahu infony………….paling lambat tu tgl 16 nop atau berapa krn infonya kan pendaptaranya dari tanggal 12-22 nop

  23. loading lelet, itu artinya cara kerja nih departemen pasti lelet, kerja mereka pasti nggak bener,…..hemmm, ya maap

  24. masuknya lemooooooooooootttttt bgt.sampe dibela-belain ngenet jauhh2,ttp gak dapet apa2.capek dee……..ch!!!!

  25. suwee..pol,
    ampun dah

    maap pak/bu, tapi beneran luama g. bisa masuk.
    saya saja reg.online sampai mengulang 6x, jaringannya bolak balik putus
    trus.. hari ini jg baru bisa liat persyaratan yang akan dikirimkan
    weleh3x
    semoga kedepan lebih baik lagi

    n_n

  26. bagaimana siiiiii………… pengumuman seleksi aja sampai ditunda besok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gimana si janjinya,kan hari ini???????????kenapa mesti besok??????????????? CAAAAAPEEEK DEEEEH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s