170 tanggapan untuk “Lowongan CPNS BPN 2007

  1. Saya kok ga bisa download FORMULIR PENDAFTARAN BPN (dari situsnya), ada yg punya ga? klo boleh kirim ke email saya ya… (ithreenov@yahoo.com)

    terima kasih

    Suka

  2. Assalamualaikum w.w
    Buat Ali thanks banget ya karena aku akhirnya bisa download dari kamu formulir bpn. ntar klo ada info bagi-bagi lagi ke aku ya, sekali lagi terima kasih banget.

    Suka

  3. thx ya bwt infonya……………………….maklum dari dulu aku pgn jadi pegawai negeri………….gut lak

    Suka

  4. assalamu’alaikum.. mas ali, tolong banget ya aku mohon dikirim formulir pendaftaran BPN ke email saya, tolong banget! terima kasih. wassalamu’alaikum.

    Suka

  5. assalamualaiku…wahai orang orang baik, kalo ada yang punya formulir pendaftaran BPN bagi-bagi ya, saya butuh pisan nih, email ke : qrana_08@yahoo.com yah…, abisnya situs BPN-nya ga bisa di buka wae…, makasih pisan sebelmnya

    Suka

  6. Saya kesulitan nich buat ngedownload form pendaftaran beserta persyaratannya.Kalau berkenan tolong yach kirimi ke email saya.trimakasih banyak sebelum dan sesudahnya.Saya tunggu

    Suka

  7. Saya mo minta tolong nih, kirimin persyaratan & formulir pendaftaran cpns bpn ke email saya… thanks

    Suka

  8. Saya mo minta tolong nih, kirimin persyaratan & formulir pendaftaran cpns bpn ke email saya… thanks

    Suka

  9. tolong kirim formulir CPNS BPN donk coz websitenya susah dibuka nich….Please…………….thanks before……

    Suka

  10. ud coba berkali2 tp ga bs d buka no situs na. yg punya formulir bpn tolong kirimin gw donk. waktu na ud mepet neh.

    Suka

  11. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    mau juga dong formulir BPN nya, emang sih rada telat tapi….namanya juga usaha ya kan ! jazakallah
    wassalamu’alaikum Wr.Wb

    Suka

  12. Ass.Wr.Wb
    Buat Ali trima kasih buanget….!!!!
    Akhirnya aq bs download jg dari km formulir bpn….Cz ud dr mggu kmrn aq coba buka terus di websitenya BPN tp slalu error…..Skali lg Thx100x bgt100x y……!!!
    Ntr kl ada info lg jgn lp kasi’ kbr2 lg y!!

    Suka

  13. Ass.Wr.Wb
    Buat Ali trima kasih buanget….!!!!
    Akhirnya aq bs download jg formulir bpn dr km….Cz ud dr mggu kmrn aq coba buka terus di websitenya BPN tp slalu error…..Skali lg Thx100x bgt100x y……!!!

    Suka

  14. Ass..
    mas tolong kirimkan formulir pendaftaran BPN dunk.. kq susah bet di buka. thx bet yaoo..
    PliiiiiiZZZZZZZ…

    Suka

  15. Ass ….

    tolong dunk email ke aq, form BPN nya, aq download susah buangeeeet nich …… help me …. help me please …

    tx

    Suka

  16. saya kalau mencari iklan lowongan pekerjaan jarang yang sesuai dengan kriteria saya terutama masalah umur dan jurusan yng nggak sesuai tolong yang sesuai dengan ijazah ( akuntansi) S1 dan umur saya 38 tahun

    Suka

  17. waduuuuhhhh!!!! susah Buanget sech buka web nya…tolomg bantu aq donk kirim syarat- syarat + formulir BPN nya ke e-mail aq. thanks ya…

    Suka

  18. iya nee om ali…aku koq ngga bisa download formulir pendaftaran BPN ya…tlg dong kirim juga ke email saya om…tolong berat dech….pahalanya berlimpah om klo bantu orang lain yg membutuhkan….AMIEN….PLEASE BGT YA..SEBELUM TERLAMBAT KIRIM EMAILNYA…..MAKASIIIIHHHHH BANGET…

    Suka

  19. aduuh makacie hatur tengkyu pisan atas infonya ya…
    kLo ada inFo yaNg LaeNnya toLong bGt kiRimin kE emaiL eLiN yaaa….
    Thanks bGt

    Suka

  20. Assalmu’alaikum, saya udah coba download tapi ga bisa2 dari tadi, tolong banget ya siapa yg punya dikirim ke alamat email saya pormulir bpn, saya tunggu skrg ya mba, mas, bu, pak. soalnya udah mempet mau tutup mas. alamat email saya desvi _endri@yahoo.co.id. thks ya….

    Suka

  21. Kok website bpn nya ga bisa dibuka… Katanya hari ini pengumuman seleksi yang mau ujian cpns bpn????? Tolong info nya ya

    Suka

  22. Dari jam 4 subuh gua cek pengumuman lulus seleski admin bpn tapi kok kagak bisa2…Gua juga coba nelpon ke bpn prop dan bpn jakarta tapi kagak aad yang angkat..pleeaeeseeee donggg

    Suka

  23. dari jam 1 malam.. gw tunggu pengumuman bpn kok nga ada, ada apa dengan bpn????
    tolong kirimin dong pengumuman lulus administrasi cpns bpn ke email gw… thank’s a lot of

    Suka

  24. idem….
    aq dah makan-tidur, makan-tidur, makan-tidur…..
    tapi pengumuman bpn tetep ga bisa di buka.
    truz gimana donk cara liat pengumuman nya????
    tolong kirimin donk ke email gw: me2y_niez@yahoo.co.id
    tulung buanget….yach….

    Suka

  25. aduh tangan aq ampe keriting neh dari tadi coba buka web BPN but belon juga dapet info pengumuman lulus admnistrasi, ada yg error kali ya?! btw kalo ada yg udah dpt tuolong kirim ke email aq ya.!. thank’s buanget dah….!!!!!!

    Suka

  26. iya teman2…
    saya jg dah nyoba buka tuh situs BPN tapi ga bisa dibuka…
    ADA USUL NIH:
    BAGI TEMAN2 yg RUMAH or OFFICE nya dekat dgn PUSDIKLAT BPN, bgmana klo mampir kesana utk melihat PENGUMUMANNYA. 😉

    nanti klo ada diantara TEMAN2 yg sudah dapat PENGUMUMANNYA TOLONG DISHARE ya… or kirim ke EMAIL ku di ithreenov@yahoo.com

    -THX-

    Suka

  27. hai teman kok websitenya bpn susah banget login. tolong ya kalau yang ada dekat rumahnya dengan kantor bpn di mana saja tolong infonya

    Suka

  28. Bener, saya dari pagi coba buka situs bpn juga ga bisa, minta tolong banget kalo ada yg dapat pengumuman daftar yg lulus seleksi ujian bpn tolong kirim ke email saya desvi_endri@yahoo.co.id. Thank’s banget sebelumnya buat yg mau bantu…

    Salam, Desvi.

    Suka

  29. knp sampe sekarang blm bisa login juga situs bpn. padahal udah 4 jam sya disn masih tetap juga gak bisa.

    Suka

  30. mang cek, bik cek, mano pengumuman bpn kito tu? la se-arian kando tecuguk diwarnet, dak metu-metu setuo sikok itu.
    tulung ye mang cek, bik cek, jarang2 kando pacak ke warnet, soalnyo didusun belum ado listrik.
    terimokasih…

    Suka

  31. samapi kapan kita harus menunggu. mungkin lebih baik tdk usah di umumkan untuk umum krn KKN masih ada aja. mau ikit cpns harus modal dulu.

    Suka

  32. INFORMASI PENGUMUMAN CPNS BPN SAMPAI SEKARANG BELUM ADA SUDAH LEWAT TANGGAL 30 NOPEMBER 2007. KAPAN?

    Suka

  33. capek gua nunggu pengumuman!!!!!!!! woiiiiiiiiiii,,,,,,,,,, bapak2 yang disono mana pengumumanya?????????????????

    Suka

  34. tolong ye kl udah ada pengumannya ksh gw kbr.siapa aja deh yg pengen ber bae hati ma gw. (leouwie@yahoo.com) jangan2 tau2 ujian orang dalem semua lagi….

    Suka

  35. Siapa saja yang sudah dapat informasi nama-nama yang lolos seleksi berkas BPN tolong kirim ke email saya ya (ags_bkb_nf@yahoo.co.id)

    Suka

  36. ya ini saya juga belum dapat informasi pengumunan seleksi bpn. bisa ga temen-temen yang rumahnya deket kantor bpn pusat tuk cari informasi. soalnya waktu ujian seleksi sudah dekat. atau mungkin ada permainan oknum pejabat BPN yang KKN. TEMEN-TEMEN KITA WAJIB DEMO !!!!

    Suka

  37. P E N G U M U M A N
    Ternyata info ithreenov bener, coba baca Pengumuman
    Nomor : 3764-130.21,
    Yang sabar ya….,

    Suka

  38. buat rekan2 yg sudah mendapat info ttg hasil pengumuman bpn, dgn segala hormat kirim ke email saya di bro_project@yahoo.com. segala solidaritas antar sesama rekan2 yg mencari pekerjaan sangat dibutuhkan. apabila saya mendapat info insyaalllah saya akan mengirimkan juga kepada rekan2 yg membutuhkan. trims.

    Suka

  39. sy udh kirm lamarn bpn.
    tapi gk bisa liat pngumumn-ny.
    situs bpn eror mulu.
    toloong.. ..ada yg bisa bantu?

    Suka

  40. kok sampe skrg nggak alias blm nongol juga pengumumannya? gue sampe nggak sabaran nech….!!!!,
    tolong dong dikabari infonya…….

    Suka

  41. Pengumumannya di undur ampe tgl 9 Desember 2007.Klo ga pcaya cb lo k google, trus d search nya lo ketik bpn.go.id…ada tulisanny pengumuman cpns di undur tgl 9 Des

    Suka

  42. bener banget..pengumuman bpn di tunda mpe tgl 8.
    katanya seh….
    mudah2an aja ga di tunda selamanya.

    Suka

  43. asalamu alaikum
    eh bener ya pengumuman bpn di tunda pe tgl 8…..?
    wah kapan tuh tes nya…?
    mg ga lama2 deh pengumumannya
    wasamu alaikum

    Suka

  44. mana pengumumannya udah tanggal 8 Des nih koq belum nongol2 juga!!!!!!!BPN niat ngadain penerimaan pegawai ga sih, dasar Birokat!!!!!!!!Birokat Indonesia memang PAyah, ga ada mutunya, orang2nya adalah Pro korupsi se4mua!!!!!!!!!!!!!Udah kita ga usah berharap

    Suka

  45. santai bro!
    negara dunia ke-3 emang sperti ini.
    pembajakan, korup, krisis moral udah menjamur di mana2.
    bahkan jamur pun malu tumbuh di sini karna KALAH BERSAING hehehe…
    tapi kayaknya klo ga da koneksi bin pintu belakang, mending jangan berharap! hohohoooo.

    Suka

  46. minta nama-nama peserta ujian ya lolos administrasi BPN yg dijogja dong..plis plis plis…kirim ke email sy yah..thx b4

    Suka

  47. bagi siapa saja yang cepat dapat info pengumuman seleksi berkas di BPN RI. tolong bagi2 ya infox, kirim ke e_mai saya ya (thinie_onto84@yahoo.com). trims ya teman2

    Suka

  48. katanya di undur mpe tgl 8. sekarang dah tgl 8 tapi lom ada juga pengumumannya.
    jangan banyak berharap lagi de…
    kalo kita percaya ama orang2 birokrat entar rukun iman bisa berubah.
    mendingan percaya ama Allah aja de.

    Suka

  49. kesalahan di web master ato kesalahan di pegawai penyeleksi sih….????? kok gak keluar2……..
    gak profesional bgt sih…..!!!!!!!!!

    Suka

  50. UNdur lagiiii…CaraNya KayaK GIni NEGara kita ga Butuh biRokrat-pejaBat,buTuhnya Preman:Tukang Palak,KOruptor<supaya cepat ANcurr ni neGARa..Amiin

    Suka

  51. Wahai pemerintah yang berkuasa, ganti semua pejabat-pegawai dilingkunganmu sekarang..InsyaAlloh negara ini akan lebih cepat menuju kemakmuran, seperti yang dicita-citakan.Ganti mereka oleh kami yang belum punya kesempatan… Pasti Suksess

    Suka

  52. Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi dan Pelaksanaan Ujian Tertulis CPNS BPN RI 2007
    BADAN PERTANAHAN NASIONAL
    REPUBLIK INDONESIA
    Jl. Sisingamangaraja No. 2 Jakarta Tlp. (021) 7393939 (Kotak Pos No. 1403 Jakarta 12014)
    P E N G U M U M A N
    Nomor : 3830-130.21-D.II
    HASIL SELEKSI ADMINISTRASI DAN PELAKSANAAN UJIAN TERTULIS
    1. Berdasarkan hasil seleksi administrasi dalam rangka penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia Golongan II dan Golongan III Tahun Anggaran 2007, dengan ini diumumkan nama-nama Calon Peserta Ujian yang lulus seleksi administrasi dan berhak untuk mengikuti ujian tertulis.
    2. Pelaksanaan ujian tertulis akan dilaksanakan pada tanggal 15 Desember 2007 dan tempat ujian dapat dilihat di Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi yang ditunjuk pada saat mengambil Kartu Tanda Peserta Ujian.
    3. Jadwal ujian tertulis sebagai berikut :
    o Pukul 08.00 – 10.30 untuk Wilayah Indonesia Bagian Barat.
    o Pukul 09.00 – 11.30 untuk Wilayah Indonesia Bagian Tengah.
    o Pukul 10.00 – 12.30 untuk Wilayah Indonesia Bagian Timur.
    Peserta harus hadir 30 menit sebelum ujian dimulai.
    4. Materi ujian tertulis adalah Tes Kompetensi Dasar (TKD) yang terdiri dari :
    a. Tes Pengetahuan Umum (TPU)
    b. Tes Bakat Skolastik (TBS)
    c. Tes Skala Kematangan (TSK)
    5. Kartu Tanda Peserta Ujian harus diambil sendiri oleh Calon Peserta Ujian di Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi yang ditunjuk dengan menunjukkan identitas diri (Kartu Tanda Penduduk/KTP) mulai tanggal 11 s/d 14 Desember 2007 pukul 08.00 s/d 15.00 waktu setempat.
    Pada saat mengambil Kartu Tanda Peserta Ujian, peserta harus menyerahkan pas foto terbaru hitam putih 3×4 sebanyak 2 (dua) lembar.
    6. Peralatan yang perlu dibawa pada saat pelaksanaan ujian tertulis adalah :
    Ballpoint, pensil 2B asli, penghapus, rautan/penajam pensil dan papan alas untuk menulis.
    7. Untuk menjamin objektivitas hasil ujian, penilaian Lembar Jawaban akan diolah menggunakan komputer.
    8. Pengumuman peserta yang dinyatakan lulus ujian tertulis akan diumumkan melalui website Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia (http://www.bpn.go.id) pada tanggal 28 Desember 2007.
    9. Keputusan Panitia bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.
    Jakarta, 7 Desember 2007
    TIM PENGADAAN CPNS
    BADAN PERTANAHAN NASIONAL R.I.
    KETUA,
    ttd
    Ir. BAMBANG EKO HARYOKO NUGROHO
    NIP. 010153639

    ======================================

    Sori, baru dapet induknya doank. Lampirannya masih in progress, mudah-mudahan bisa kebuka 🙂

    Suka

  53. wah gimana nee, pengumuman BPN kok ga ada ya .dulu katanya tgl 30 november tp di undur tgl 8 desember tp kok ga ada…. wah klo kayak gini bikin penasaran nee….. gimana donggggggggg… tolong pihak bpn memperhatikan hal ini…. please u give me information yang akurat……….

    Suka

  54. gini lah bangsa kita ini kawan, korupsi dmana mana/
    dewan yg harus membela kita aj, malah korupsi gimana lagi,
    ngurus bpn pun tak beres,
    gimana mau maju?????

    Suka

  55. Sebenarnya pengumuman cpns bpn diundur itu, karena pelamar yang masuk itu banyak banget mencapai 90.000 pelamar. jadi seleksi memerlukan waktu yang lumayan lama.oke…sabar ya….

    Suka

  56. gimana bung Masardi, dah dpt info selanjutnya?
    saatnya jadi sosialis!
    denger2 Che dulu niru jendral Sudirman, masak kita keturunannya kalah ama jiwa sosial Che.
    ga da maksud ngajak ke kiri bung.
    heheehee…

    Suka

  57. bapak bapak yang jadi pegawai BPN tolong donk situsnya dibuat mudah dibuka…habisnya uangku dah menipis nich untuk kewarnet trus padahal lom dapat penghasilan.. semakin tragis aja orang-orang yang cari kerja

    Suka

  58. halo yg dari jakarta bpn pusat gmn sih ktnya bk penerimaan tk bpn terahir tgl 30,malah diundur tgl 8 Des skrg dh tgl 9 dilihat diinternet koq blm da jg y pengumuan yg lulus admnya .TOLONG info SECEPATNYA

    Suka

  59. sebenarnya pengumuman dah ada, tadi pagi saya sempat bisa masuk ke web bpn, tapi ternyata skarang macet lagi

    Suka

  60. gi mana nih.?? pengumuman hasil seleksi dah ada belum.??jangan ribet dong pasang pengumuman lewat internet.!!!!!!!!!!

    Suka

  61. kok belum ada juga katanya diundur tgl 8 desember, tp skrg khan dah tgl 1, trus taunya lolos ato nggak gmn?????????????? tlg dong aku diberi infonya????????

    Suka

  62. kok nama gue gak ada sih padahal sdh susah2 buka websitenya tp nama gue gak lulus. apa org bpn mau minta uang sogokan dulu biar nama gue bs masuk dan bs ikut tes.

    Suka

  63. Rekan2 seperjuangan,.
    tolong kalo udah ada yg dapet pengumuman tes BPN kmren, upload saya ya,. di eren_sosek03@yahoo.com
    saya udah online dari jam 2 malam tadi ampe pagi ini jam 7 belum juga muncul. tolong ya. thanks sblumnya bwt rekan2 semua. smoga kita sama2 lulus Amiiinn.

    Suka

  64. Jangan menyerah bung.. bekerja adalah ibadah baik itu menjadi PNS atau Swasta yang terpenting adalah halal dan membawa berkah, untuk kebaikan keluarga, agama dan bangsa

    Suka

  65. kannnnnnnnnng tolong kirimin donk cara pendaftaran cpns bpn,dah mask situsnya tp kagak ketemu,mana sich no berkasnya………?help…………………………….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s