Tentang Saya

Assalamu’alaikum wr. wb.

Salam kenal untuk semua..

Sangat menarik ketika bergabung dengan komunitas internet, khususnya blogger, ciri khas konten menjadi daya tarik tersendiri yang kemudian akan menarik komentar-komentar dari para pembacanya. Di era internetisasi ini orang bebas mengungkapkan apa saja dan kadang kala terjadi pro dan kontra mengenai sesuatu hal yang menjadi pusat perhatian kaum media.

Para pembaca blog ini pasti sudah menebak siapa pemilik blog ini, ya itulah nama saya, lebih tepatnya nama lengkap yang dianugerahkan orang tua kepada saya sejak lahir. Semoga dengan berbagi pemikiran, opini, tips, ilmu dan pengalaman yang saya alami dan saya dapatkan mulai dari pekerjan, keseharian, maupun yang sedang saya pelajari dapat memberi manfaat yang baik bagi rekan-rekan pembaca. Silahkan tulis saran dan kritik atau pesan dan kesan anda di blog ini, saya akan sangat senang sekali.

Salam kenal dan sampai jumpa.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Iklan

44 thoughts on “Tentang Saya

  1. “sampaikan ilmu walau satu ayat” (slogan yang selalu di pakai rekan saya).
    ————————————————————————
    Ilmu apa tak ada ilmu agama di blog ini. Mana ayatnya???

  2. @almaidany

    Terimakasih atas kritiknya, mungkin lebih tepat “sampaikan informasi walau satu baris”, ya.. memang benar hampir tampilan muka weblog saya 2 bulan terakhir ini penuh dengan informasi lowongan cpns maklum saja mas ini lagi musimnya, mudah2an memberi manfaat bagi rekan2 yang mencari pekerjaan. Namun weblog ini baru seumur jagung jadi belum begitu banyak tulisan yang saya posting disini, midah2an kedepan bisa lebih banyak waktu untuk memposting tulisan2 disini.

  3. alow mas…perasaan ko aku pernah liat ya,..soalnya aku pernah punya temen sekampus(tapi di jogja) persis namanya n mukanya juga :D,..

  4. mas gimana seh cara buat blog..kasih penjelasan dunk n bisa kirim ke email saya..thanks..moga Allah slalu memberi ramhatnya pada mas dan seluruh umat_NYA ..aminn

  5. alifaiq: Assalamu’alaikum wr. wb.
    ricoh: Wa’alaikumsalam, wr. wb.

    alifaiq: Salam kenal untuk semuanya,
    ricoh: salam kenal juga mas.. 😉

  6. Assalamualaikum wr.wb
    mas saya ingin belajar membuat blog seperti anda.tapi saya belum bisa, tolong diberi tahu cara2 yang mesti saya lakukan/pelajari terlebih dahulu untuk bisa membuat weblog seperti ini.terimakasih.

    • Wa’alaikumsalam wr. wb.
      😀 terimakasih, bikin akun di wordpress.com ikuti/isi semua pertanyaannya. apabila sudah jadi anda tinggal posting tulisan di blog anda. supaya tahu rating anda di internet daftar saja situs2 penyedia rating. satu lagi jangan lupa blogwalking (bersilaturahmi ke blog tetangga).

  7. Assalamu’alaikum syaikh. Gimana kabarnya? Kayaknya ilmu tentang per-laptop-an syaikh Ali sedang ane butuhkan. Kira2 gimana pendapat syaikh Ali tentang ASUS UL20A-13DX ya…? Soalnya ane sedang ‘ngincar’ yang satu itu…? Klo di Jogja harganya berapa ya?

    • Kudu ada pembanding nya mas..
      Kalau saya cek di internet (tipe ini belum tersedia di bhinneka.com) harganya sekitar 6jt-an dan dari spesifikasi yang di usung sih.. sudah lumayan canggih diantaranya menggunakan Core2 Duo 1,3 GHz, harddisk cukup besar 320GB, memory DDR2 lumayan besar 4GB, LCD 12″, namun minus optical drive. Pastikan apakah anda sering atau tidak menggunakan perangkat optical drive.
      Kalo merek lain dengan kisaran harga tersebut juga tersedia seperti pabrikan Acer, Compaq, atau merek lainnya.

  8. Hallo,

    Perkenalkan nama saya Rahmat, dan saya ingin menawarkan sebuah kerjasama yang dapat menghasilkan
    keuntungan dengan menjadi Publisher iklan mobile di website Anda. Karena kami melihat potensi luar biasa
    dari situs online Anda yang telah eksis dan memiliki reputasi yang baik. Sekedar penjelasan singkat,
    MobGold bergerak di bidang Jaringan Periklanan Ponsel.

    MobGold bekerja sama dengan lebih dari 2,500 Publisher di seluruh dunia dan memiliki jaringan
    periklanan yang melayani lebih dari 30 juta tayangan iklan dari Advertiser di seluruh penjuru dunia.
    Jaringan iklan ponsel kami memungkinkan partner kami untuk menguangkan trafik, membagikan konten melalui
    platform kami dan
    juga mengiklankan kepada pengguna mobile dalam lebih dari 80 negara, berikut ini kami akan memberikan
    sekilas tentang keuntungan dari program Publisher kami;

    *Keuntungan:*
    1. Pendaftaran GRATIS dan tidak dikenakan biaya apapun.
    2. Integrasi pemrograman yang cepat dan mudah (cukup copy paste ke situs
    anda).
    3. Advertiser akan membayar dari setiap iklan yang di-klik oleh
    pengunjung situs Anda (Cost-Per-Click).*
    4. Dengan berintegrasi dengan MobGold, secara otomatis akan membawa
    banyak Traffic ke Situs Anda (dengan fitur MobX)
    5. Konten iklan dari brand dan merek ternama.
    6. Anda bisa mengatur iklan mana saja yang ingin ditampilkan atau
    di-block (Filter Ads).
    7. Iklan yang ditampilkan dapat sesuai dengan target yang tepat, lintas
    platform, telco, demografis, bahasa, dll.
    8. Real Time Report.

    **Jika Anda tertarik, Anda dapat mendaftar secara gratis di *>>>*

    http://aff.mobgold.com/ac/020c00d1U735Op . *<<<*

    **

    Demikianlah sekiranya penjelasan singkat yang bisa saya sampaikan, bila ada pertanyaan silahkan
    reply ke email ini. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

    * Pemilik situs tidak diperkenankan untuk meng-klik iklannya sendiri.
    ** Syarat dan ketentuan berlaku.

    Hormat saya,

    Rahmat Mandala

  9. Ini Blog buta ya..Pemilik Blog tidak jelas dimana domisilinya……Ada juga artikel tentang Kupat tahu Jl>veteran tapi nggak tahu ada dikota mana ???? sayang….Salam buta !

    • hehe sabar bos :D, kebetulan saat ini masih berdomisili di Jogja. Tahu Kupat Pak Budi ada di Jogja mas, tepatnya di perempatan Pabrik Susu SGM, PT Sari Husada.

      Trims masukannya.

  10. blogwalking nyangkut disini,
    semoga kita bisa tuker-tukeran link dan saling bersilaturahmi ya
    jangan lupa kunjungi blog ku juga
    salam bloging

  11. Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is excellent, let alone the content!. Thanks For Your article about Tentang Saya Muhammad Ali Faiq .

  12. bro, dikonfirm dong permintaan pertemanan dari aku. Deddy Okta. temen smp sma muhammadiyah. salam sore bro… brp no hp mu ? lama tak jumpa bro.

  13. Hai kita mau ajak kamu untuk ikutan kontes SEO

    KATEGORI GOOGLE RANKING:

    Juara 1: Uang tunai sebesar Rp.250.000,- + 12000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views + 500 Facebook Fans/Likes (Total senilai Rp.900.000,-)*
    Juara 2: Uang tunai sebesar Rp.150.000,- + 6000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views + 500 Facebook Fans/Likes (Total senilai Rp.625.000,-)*
    Juara 3: Uang tunai sebesar Rp.100.000,- + 6000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views (Total senilai Rp.325.000,-)*
    Juara 4-10: 3000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views (Total senilai Rp.175.000,-)*

    *Hadiah followers/fans/views tidak bisa diuangkan, tetapi bisa dijual-belikan.

    KATEGORI TOP 3 ARTIKEL TERBAIK:

    Juara 1: Uang tunai sebesar Rp.50.000,-
    Juara 2: Uang tunai sebesar Rp.35.000,-
    Juara 3: Uang tunai sebesar Rp.25.000,-

    Untuk keterangan lebih lanjut klik aja link ini
    http://belifollowers.com/seo-kontes/

  14. Terima Kasih atas informasi di artikel pada blog Anda, saya sebagai salah satu pengunjung dan pembaca merasa tips dan artikel Anda sangat berguna dan bermanfaat! 🙂

    Saya dari Intelligent Money(“www.iMoney.co.id” dan kantor pusat “www.iMoney.my”)merupakan perusahaan teknologi startup yang menarik di Indonesia. Kami membantu konsumen menghemat uang dengan memberikan sebuah online servis yang gratis dan mudah digunakan. Sehingga mereka dapat membandingan bermacam-macam jasa keuangan dan produk asuransi di satu tempat, dan mencari produk yang paling cocok untuk kebutuhan mereka. Tujuan kami adalah untuk memudahkan hidup penduduk Indonesia dengan menggantikan cara konsumen berhubungan dengan bank, penyedia asuransi dan penyedia produk lainnya. Periksalah website kami jika memungkinkan.

    Kami memiliki beberapa artikel dan infografis (http://bit.ly/18S2K4j) menarik tentang edukasi, ilmu, dan tips kehidupan tentang keuangan sehari-hari dan kami sangat menghargainya jika Anda tertarik menggunakan artikel kami sebagai guest blogging dan konten untuk blog Anda (dengan gratis). Jika Anda memiliki artikel yang relevan, kami dapat juga mengpost nya di website serta facebook kami, iMoney untuk menambahkan publikasi Anda. Menurut kami Website Anda sangat menarik dan memberikan informasi yang sangat berguna untuk pembaca.

    Salam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s